Woche vom 28.04.25 bis 02.05.25
Mo. Rigatoni mit Käse – Kräutersauce
und bunten Rohkostsalaten
Di. Piraten – Frikadelle
Kartoffelstampf und Rahm – Blumenkohl
Mi. Puten – Curry – Ragout
mit Kräuter Bulgur und Blattsalat
Do. Feiertag
Fr. Gemüseschnitzel
dazu Reis, Karottensalat frischem Obst
Woche vom 05.05.25 bis 09.05.25
Woch vom 12.05.25 bis 16.05.25
Mo. Ofennudeln
mit Karottensalat und Krautsalat
Di. Gemüse - Reis - Pfanne
mit Putenstreifen und Kirschquark
Mi. Hähnchen - Schnitzel mit Rahmsauce
dazu Kroketten und buntem Salat
Do. Reibekuchen
mit Apfelkompott
oder
Kartoffeleintopf und Baguette
Fr. Bratwürstchen
mit Bouillonkartoffeln und Kohlrabi
Woche vom 19.05.25 bis 13.05.25
Mo. Käsespätzle
mit zweierlei Salat und Fruchtquark
Di. Hühnerfrikassee
mit Kräuterreis und Erbsengemüse
Mi. Räuber - Topf ( Haschee )
mit Nudeln und Karottensalat
Do. Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce
oder
Kartoffel - Eintopf und Baguette
Fr. Kartoffelratin
mit Karottengemüse und Frischobst
Woche vom 26.05.25 bis 30.05.25
Mo. Gnocchi mit Gemüsebechamel
mit Broccoli und Aprikosenquark
Di. Backfisch
mit Kartoffeln und Spinat
Mi. Puten – Kräuter – Ragout
mit Reis und Karottensalat
Do. Feiertag
Fr. Wurst - Nudeln Kunterbunt
mit Gemüse, Würstchen und Frischobst
Woche vom 02.06.25 bis 06.06.25
Mo. Gemüsemaultaschen
in Bouillon Gemüsestreifen
Kartoffelsalat
Di. Chicken Nuggets
Gemüsereis und Karottensalat
Mi Hackbällchen Tomatenkräutern
mit Nudeln und Gurkensalat
Do. Dampfnudeln
mit Vanillesauce
Fr. Broccoli - Kartoffel – Auflauf
und Salat und Frischobst
Alle unsere Speisen werden Täglich frisch zubereitet, ohne Geschmacksvertärker.