Woche vom 10.06.25 bis 13.06.25
Di. Piraten – Frikadelle
Kartoffelstampf und Erbsen
Mi. Gemüseschnitzel
mit Reis und Tomatensalat und Erdbeercreme
Do. Grießbrei
mit Waldfrüchte
Fr. Puten - Ragout
dazu Kräuter Bulgur, Blattsalat ond Obst
Woche vom 16.06.25 bis 20.06.25
Mo. Ofen - Seelachs
mit Kartoffeln und Gurkensalat
Di. Spaghetti
mit Tomatensauce, Blattsalat Fruchtquark
Mi. Hünerfrikassee
mit Reis und Gemüsemais
Fr. Schupfnudeln mit Würstchen
dazu Karottensalat und Obst
Woch vom 23.06.25 bis 27.06.25
Mo. Käsespätzle
mit Gurkensalat und Maissalat
Di. Gemüse - Reis - Pfanne
mit Putenstreifen und Eis
Mi. Hähnchen - Schnitzel mit Rahmsauce
dazu Kroketten und buntem Salat
Do. Waffeln
mit Vanillesauce
oder
Linsen - Gemüse - Eintopf und Baguette Fr. Bratwürstchen
mit Petersilien kartoffeln und Kohlrabi
Woche vom 30.06.25 bis 04.07.25
Mo. Fischstäbchen
mit Duftreis und Karottengemüse
Di. Schinken - Nudeln
mit buntem Blattsalat Früchte Joghurt
Mi. Kid´s Burger Route 66
und Ofenkartoffeln
Do. Pancakes
mit Vamillesauce
oder
Gemüse - Nudel Suppe und Baguette
Fr. Räuber - Topf ( Haschee )
mit Kartoffelstampf und Tomatensalat
Woche vom 07.07.25 bis 11.07.25
Mo. Gnocchi mit Gemüsebechamel
mit Broccoli und Aprikosenquark
Di. Backfisch
mit Kartoffeln und Spinat
Mi. Wurst - Nudeln
und Karottensalat
Do. Reisbrei
oder
Tomaten - Creme - Suppe und Baguette
Fr. Puten - Topf
mit Reis, Rote - Beete und Frischobst
Woche vom 14.07.25 bis 18.07.25
Mo. Nudel - Topf ( Tortellini und Ravioli)
dazu Blattsalat
Di. Chicken Nuggets
Duftreis, Currysauce und Karottensalat
Mi. Gemüse - Kartoffel – Auflauf
mitGurkensalat und Früchtequark
Dampfnudeln
mit Vanillesauce
oder
Kräuter - Lauch - Suppe mit Baguette
Fr. Hackbällchen Tomatenkräutern
mit Spätzle und Blumenkohl überbacken
Alle unsere Speisen werden Täglich frisch zubereitet, ohne Geschmacksvertärker.