Woche vom 03.11.25 bis 07.11.25
Mo. Spaghetti Bolognese
mit gemischtem Blattsalat
Di. Gemüseschnitzel
mit Duftreis, Tomatensalat und Eis
Mi. Piratenfrikadelle ( Pute )
mit Kartoffelstampf und Gemüse
Do. Grießbrei
mit Waldfrüchte
oder
Buchstabesnsuppe mit Baguette
Fr. Puten - Ragout
dazu Kräuter Bulgur, Blattsalat ond Obst
Woche vom 10.11.25 bis 14.11.25
Mo. Ofen - Seelachs
mit Kartoffeln und Gurkensalat
Di. Farfalle
mit Käse - Kräutersuce, Blattsalat Fruchtquark
Mi. Hünerfrikassee
mit Reis und Gemüsemais
Do. Pancakes
mit Vanlillesauce
oder
Gemüse - Reiseintopf und Baguette
Fr. Rindegulasch
mit Penne und Rote - Beete
Woch vom 17.11.25 bis 21.11.25
Mo. Puten - Hack - Bällchen
mit Duftreis und Erbsen
Di. Käse - Spätzle
mit buntem - Blattsalat und Obst - Quark
Mi. Hähnchen - Schnitzel mit Sauce
dazu Kroketten und Karottensalat
Do. Waffeln
mit Vanillesauce
oder
Linsen - Gemüse - Eintopf und Baguette Fr. Bratwürstchen
mit Petersilien Kartoffeln und Rahm-Blumenkohl
8 Woche vom 24.11.25 bis 28.11.25
Mo. Fischstäbchen
mit Duftreis und Karottengemüse
Di. Schinken - Nudeln
mit buntem Blattsalat Früchte Joghurt
Mi. Kid´s Burger Route 66
und Ofenkartoffeln
Do. Reisbrei
mit Waldfrüchte
oder
Kartoffel - Eintopf
und Baguette
Fr. Räuber - Topf ( Haschee )
mit Kartoffelstampf und Tomatensalat
Woche vom 01.12.25 bis 05.12.25
Mo. Gemüse - Lasagne
mit Blattsalat und Aprikosenquark
Di. Backfisch
mit Kartoffeln und Spinat
Mi. Wurst - Nudeln
und Karottensalat
Do. Pfannenkuchen
mit Apfelkompott
oder
Tomaten - Creme - Suppe und Baguette
Fr. Puten - Topf
mit Reis, Rote - Beete und Frischobst
Woche vom 08.12.25 bis 12.12.25
Mo. Nudel - Topf ( Tortellini und Ravioli)
dazu Blattsalat
Di. Chicken Nuggets
Duftreis, Currysauce und Karottensalat
Mi. Gemüse - Kartoffel - Auflauf
mitGurkensalat und Früchtequark
Do. Dampfnudeln
mit Vanillesauce
oder
Gemüse - Frittatensuppe mit Baguette
Fr. Hackbällchen Tomatenkräutern
mit Spätzle und Blumenkohl überbacken
Alle unsere Speisen werden Täglich frisch zubereitet, ohne Geschmacksvertärker.