Woche vom 22.09.25 bis 26.09.25
Mo. Bunte Nudelpfanne Bolognese
mit Tomatenkräutern und Rohkostsalat
Di. Gemüseschnitzel
mit Duftreis, Tomatensalat und Erdbeercreme
Mi. Piratenfrikadelle
mit Kartoffelstampf und Gemüse
Do. Grießbrei
mit Waldfrüchte
oder
Buchstabesnsuppe mit Baguette
Fr. Puten - Ragout
dazu Kräuter Bulgur, Blattsalat ond Obst
Woche vom 29.09.25 bis 02.10.25
Mo. Ofen - Seelachs
mit Kartoffeln und Gurkensalat
Di. Farfalle
mit Tomatensauce, Blattsalat Fruchtquark
Mi. Hünerfrikassee
mit Reis und Gemüsemais
Do. Pancakes
mit Vanlillesauce
oder
Gemüse - Reiseintopf und Baguette
Woch vom 06.10.25 bis 10.10.25
Mo. Käsespätzle
mit Karottensalat
Di. Puten - Hack - Bällchen
mit Duftreis und Eis
Mi. Hähnchen - Schnitzel mit Rahmsauce
dazu Kroketten und buntem Salat
Do. Waffeln
mit Vanillesauce
oder
Linsen - Gemüse - Eintopf und Baguette Fr. Bratwürstchen
mit Petersilien Kartoffeln und Erbsen
Woche vom 13.10.25 bis 17.10.25
Mo. Fischstäbchen
mit Duftreis und Karottengemüse
Di. Schinken - Nudeln
mit buntem Blattsalat Früchte Joghurt
Mi. Kid´s Burger Route 66
und Ofenkartoffeln
Do. Reisbrei
mit Waldfrüchte
oder
Gemüse - Nudel Suppe und Baguette
Fr. Räuber - Topf ( Haschee )
mit Kartoffelstampf und Tomatensalat
Woche vom 20.1025 bis 24.10.25
Mo. Gnocchi mit Gemüsebechamel
mit Broccoli und Aprikosenquark
Di. Backfisch
mit Kartoffeln und Spinat
Mi. Wurst - Nudeln
und Karottensalat
Do. Reibekuchen
mit Apfelkompott
oder
Tomaten - Creme - Suppe und Baguette
Fr. Puten - Topf
mit Reis, Rote - Beete und Frischobst
Woche vom 27.10.25 bis 31.10.25
Mo. Nudel - Topf ( Tortellini und Ravioli)
dazu Blattsalat
Di. Chicken Nuggets
Duftreis, Currysauce und Karottensalat
Mi. Gemüse - Kartoffel - Auflauf
mitGurkensalat und Früchtequark
Dampfnudeln
mit Vanillesauce
oder
Kräuter - Lauch - Suppe mit Baguette
Fr. Hackbällchen Tomatenkräutern
mit Spätzle und Blumenkohl überbacken
Alle unsere Speisen werden Täglich frisch zubereitet, ohne Geschmacksvertärker.